Ведьмочка

Жила была маленькая ведьмочка. Она была талантлива и красива. Все смеялись, что она много занималась и хотела стать известной, хотела, чтобы ее услышал и увидел весь мир. Она замечательно играла на флейте, но злые и завистливые тролли сломали ее флейту. Тогда она продала все ценности, что у нее были, и снова стала играть. Она стучалась во все двери, но они были наглухо закрыты. Но вот одна дверь распахнулась перед ней и это была ее дверь. Она стала популярной, и даже тролли пришли на ее концерт и признали, что она хорошо играет. Порой нам кажется, что закрыты все двери перед нами, но может это не наши двери и где – то мы нужнее. Порой нас так тянет домой, ведь где горят родные глаза – там и твой дом навсегда. И где бы ты ни была всегда, туда летит твоя душа. Если у тебя есть цель и ты к ней идешь, то обязательно удача тебя ждет, ты добьёшься всего, нужно просто верить, вот и все.


Рецензии