Современная игра

Как только мой любимый, позвонив
Спросил:
-Ну, что готова. Я иду
Я поняла, что мне опять придется
Участвовать в ролевых играх-
Современных веяниях молодежи.

И, не успев переступить, порог моей
Квартиры.
Он сразу же мне сказал конкретно:
-Мне старые игры надоели.
Придумай теперь ты сама.
А что мне придумывать.
Историй по жизни много.


Я вспомнила как еще вчера
Я шла по улице и за мной
Какой-то парень увязался.
Я ему говорю, ну что пристал
Ко мне:
-Я замужем.
А он в ответ:
-По вам не видно.

Я стала угрожать ему, мол
В полицию позвоню
А он в ответ:
Плевать мне на полицию.
Я сам работаю там.Ты мне
 Понравилась
И пока я не получу свое, то
Не отстану от тебя.

Правда угроза вначале не
Подействовала на меня.
Подумала, наверное шутит.
Но он так крепко меня схватил.
Я поняла, что он не шутит.
Решил проверить меня соглашусь
Ли я на его интимные услуги.

Поняв, что он не шутит.
Я быстро сориентировалась.
И вырвала руку, когда прохожий
Проходил.
И заодно увидела, что открыт
Подъезд.
Вбежав в него я так громко
Закричала, что двери «задрожали».
И кто-то вышел и стал спрашивать:
-Что война или тебя насилуют.
Я быстро юркнула к двери и стала
Объяснять:
Но никто ничего не понял.
Для меня было главным, что след
След насильника  выветрился из
Подъезда.
Так я успела себя от неприятностей
Обезопасить.
И если я вначале хотела предложить
Своему любимому предложить игру
Насильник-девушка.
Но тут же вспомнила неприятные
Ощущения.
И ему сказала
:-Давай, как прежде. Ты врач-гинеколог
А я твоя новая пациентка.
На что он согласился.

.


Рецензии