Имя твоё

За Покровом накрыло аллеи,
По обочинам в ночь бахромой,
Угол крыши у дома белеет,
Первый снег подо мной, под тобой.

Отогрела морозная вьюжица
Две ладони — рука в руке,
И несмелая белая стужица
Нас сближает в осенней тоске.

Ветер шепчется стылою тайной,
Ветви-струны в полёт и поёт
Чей-то голос исповедальный
И доносит мне имя твоё.


Рецензии