Я влюбляюсь

Я влюбляюсь без опасенья,
Не успев оглянуться вокруг,
И впускаю тебя в сновиденья,
Влюбляясь внезапно, вдруг.

Завороженный застываю,
Встречая случайно взгляд,
И по тебе скучаю,
Простившись минуту назад.

Не думаю о возвращеньи,
Утопая в твоих глазах.
Я прошу у тебя прощенья
За мечты о твоих губах

И за слов этих переплетенье,
И за бешеный сердца стук.
Я влюбляюсь без опасенья,
Не успев оглянуться вокруг.

16.04.2005


Рецензии