Сами

Мы думаем, что связаны судьбой
Не в силах шевелить в пути руками
Но знаешь, каждый свой жестокий бой
Мы начинаем у истока сами.
Вот виноватых осуждаем вновь
И раздаем долги ... В борьбе с долгами.
А каждый промах совершенный свой
Мы совершаем у истока сами.
И, если разобраться с головой,
Не будет неприятностей с ногами
Ведь каждый не учтенный в жизни бой
Мы тоже останавливали сами


Рецензии