О чём ты думаешь сейчас, о чём грустишь?

О чём ты думаешь сейчас, о чём грустишь?
Хотела бы узнать я твои мысли….
А звёзды падают словно слезинки  вниз,
Рассыпаясь на маленькие брызги.

К тебе своей душою  до сих пор стремлюсь,
Как облако лечу с попутным ветром.
Тебе  при  встрече очень мило улыбнусь,
Пришлю сердечные от всех приветы.

Тревожит мысль  , её нельзя остановить.
Она несётся птицей  сквозь пространство.
Но,  невозможно же сердечку запретить,
Любить! Ведь это чувство так прекрасно!

Оно  живёт у каждого из нас в душе
И нежится в той ласковой купели….
Лишь замирает иногда на вираже,
Как ребёнок  уснувший в колыбели.

О чём ты думаешь сейчас, о чём грустишь?
Хотела бы узнать я твои мысли….
Но звёзды падают , как слёзы мои  вниз,
В ранимом сердце оставляя  брызги.
Ноябрь 2020г


Рецензии