Осенняя мозаика

На мокром асфальте мозаика пестрая:
Листья зеленые, желтые, алые...
В воздухе зонтиков стайка мокрая,
Словно бабочки запоздалые.
Крутит мозаику осень-распутница,
Осень-разлучница, горечи спутница...


Рецензии