Он меня приучил

Он меня приучил считать
И просчитывать каждый шаг
Только "вип"в облаках летать
И держать все в своих руках.
Приучил меня не просить
И не видя обид прощать
"Как положено" (кем-то) жить
И красиво на все плевать.
Он меня приучил не ныть
Одиночеству цену знать
Жаль... Но он не умел любить
И меня разучил мечтать...


Рецензии