Девочка...

Душу, «открывала» свою в строчках,
А сердце, закрывала на «замок».
Была наверно девочкой в «чулочках»,
Которой все хотели, закрыть рот.

Но девочка, однажды повзрослела
И «зубы», показала  всем свои.
Над собой смеяться, не посмела,
А «выпустила острые шипы»...

Многие конечно сомневались
И «пользовались чистой» добротой.
Хотели чтобы девочка «сломалась»,
Но лишь сильнее стала и живой!

При всём при этом, себя не потеряла,
Осталась доброй, с искренней душой.
Разбираться, в людях лучше стала,
Тогда и обрела, она «покой»...
—-
01.11.2020


Рецензии