Будущий Номинант. Часть 3

Имею я огромное наследие -
Куча песен, басни и стихи.
Не слышат меня Мульти-Медиа,
А, может, попросту глухи.

Уже не знаю, чего ещё писать,
И под кого мне притвориться.
Но буду всех поэтов я кромсать,
Чтоб позвала к себе Столица.

Я в ней такого наклепаю,
Что все в жюри аж разом «ахнут»,
Как по ножу в Поэзии шагаю,
Хочу узнать, как деньги пахнут.

Куда стучаться сам не знаю,
Мне б спонсора там подцепить.
Ну, а пока, я лишь дерзаю,
В Москве, что водку буду пить…


Рецензии