Я Победил Твоё Лицо...

Я победил твоё лицо ,
Боязнь привычки неприязни ,
Я победил слепые казни ,
Неправд врождённое крыльцо .

Я победил , я проиграл
Студента плоскость одиночеств ,
Я позабыл глагол пророчеств .
Я победил распятий зал :
Года гробницей я считал ...

Но одинаков ли счастливый ,
В несчастье скрепленный венец ?
И одинаков ли сердец
Мотив скрываемо красивый ?

Конечно , да , - чувствуешь ты .
И согласились мы с тобою
С перерождённой красоты
Перерождённой красотою .

Спокойна будет наша кровь
В гипнозе судеб осторожных ,
Добра взаимная любовь
В округе посохов дорожных .

Неправд врождённое крыльцо !
Я победил слепые казни ,
Боязнь привычки неприязни , -
Я победил твоё лицо ...

1999 год


Рецензии