О тишине

  Жизнь потекла спокойней, вроде бы тише;

  Больше не хочется в драку любую лезть.

  Время кефира -

  Мясо и пиво как-то сейчас не к столу.

  Вместо походов — сижу на скамейке в парке,

  Вкруг — суета...

  Но шевельнулась внутри душа беспокойно:

  Кажется, скоро придёт покою конец.


Рецензии