Титаны

Мы скромные люди, а есть титаны
Такие огромные великаны
Вершат огромные дела
И много, много от них зла
Мы мелкие люди, а те титаны
Огромные деют они обманы
А мы от них ждем небесной манны
И блеем за ними как бараны
Мы скромные люди, а есть титаны
И титанические обманы


Рецензии