Ногицунэ

Тысячелетний дух проснулся ото сна
И в тело человека поселился
Убил весь лагерь он, но и его закрыли
У темной банке с множеством ножей.

Запрятан в банку и зарыт в земле
Сидит и мучается в боли
Но день свободы уже настал
И запечатанная сила вся ему вернулась.

Вернули силу ему всю
Те кто за родителей принес себя у жертву
Хозяином он выбрал Стайлза Стилински
Ибо из-за ритуала у него открыта дверь


Рецензии