Самоизоляция

Снизу пахнет щами,
Сбоку – овощами,
Варится картошка
На плите.
Что же это, братцы,
Делается с нами?
Больше чем полгода
Мы не те.

Маски, полумаски,
Никаких фантазий
А взамен свободы -
Тормоза!
Так бы вот и врезал
Между глаз заразе!
Да найди, попробуй,
Где глаза.

К самоизоляции
Призывают нации,
Ну, тоска такая
Вам скажу,
До чего же братцы,
Тянет пообщаться,
Вирус, блин, гуляет...
Я сижу!

Исполняется на мотив "Мурки".


Рецензии
ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО.

Лариса Михнович   06.12.2020 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.