Подойду, осторожно поглажу...

Подойду, осторожно поглажу,
Ты дороже других людей,
Но ты спишь и твой сон так важен,
Нет сейчас ничего важней.

Ты, как ёжик порой колючий,
От моих отмахнёшься рук,
Ну, а если сгущаются тучи
Для тебя я всегда лучший друг.
©Ольга Потапова


Рецензии