Мир лежит во зле, как ты ни крути

Мир лежит во зле, как ты ни крути.
Нам с тобой совсем, мир, не по пути,
Пропадет здесь всё, ничего здесь нет,
Только лишь душа выберет билет,
И уйдет туда, где любовь всегда,
Где надежный мир, а не "как всегда",
Где знакомо всё, будто дома ты,
Где никто любви не сжигал мосты.


Рецензии