Пойду помечтаю

Пойду, помечтаю ...
на крыльях счастья полетаю
напридумываю радостей
и всяких сладостей !

Ругать не стану
хвалить не перестану
никогда не прогоню
ну, разве что, подарю ...

Людям хорошим
на меня похожим ...
а потом ещё нарисую
когда от счастья
запою, затанцую !


Рецензии