Скажите, вы любили?

Скажите,вы когда-нибудь любили,
Да так, чтоб сердце  ёкало в груди?
А времечко замедлить не просили,
Когда  всем очарованы в пути?

Смотрели ли в глаза тому,кто  дорог?
А  слышали сердечек перестук?
Не важно: тебе двадцать или сорок.
Ведь было притяженье ваших рук..

Для струн любви все возрасты покорны.
Ни кто не в силе это изменить.
Любви  не измеряются просторы,
Ведь каждый хочет в жизни полюбить!

И хочется к взаимности в объятья.
И чтобы задержался интерес,
Пусть даже от смущенья ищешь платье,
А твой вопрос от пылкости исчез.

Скажите,вы когда-нибудь любили?
Возможно вы бежали от невежд?
Идя сквозь боль,вы выход находили,
Когда любовь предаст и нет надежд?


Рецензии