Артгруппе теплохода Гоголь

На « Гоголе» мы прокатились,
Немало друзей  завели.
И, даже на  «Леди Круиза»,
Мы выдали всё, что могли.

Андрей настоящий ведущий,
В команду  девчат подобрал
И этот малинник цветущий
Талантом своим  обаял.

Молоденьких, стройных, красивых
Заводит  он в свой  хоровод.
А, чтобы не  скучно им  было,
Он Мишу  им  дал на  развод.

Сама  зажигалка — Людмила,
Танцует, так  классно поёт.
Джульетта  нас всех поразила,
За  роли в  спектаклях - зачёт.

Приходится  трудно мужчинам,
Тоскуют  все  дни напролёт,
Ведь  голос волшебный  Ирины
Им спать  до сих пор не  даёт.

Чтоб музыка в  рейсе  звучала,
Чтоб вы не  давили  диван
И чтобы  душа  танцевала,
Колдует над  звуком  Иван.

Но время  летит незаметно,
Мы в  Пермь  возвратились опять.
На «Гоголе» эту поездку
Мы  будем  всегда вспоминать.

сентябрь 2020


Рецензии
Танечка,дорогая, привет,какое великолепное путешествие, ты так прелестно его описала- просто браво! Заходи на мою страничку- с теплом души- Татьяна

Татьяна Бродская   01.11.2020 11:09     Заявить о нарушении
Танюшка, привет! Очень тебе рада. Зайду обязательно в гости.

Татьяна Тарханова -Пермячка   07.11.2020 11:45   Заявить о нарушении