Мне снятся полёты ночные

Мне снятся полёты ночные,
стремительные виражи.
И страсти мои неземные
вполне разделяют стрижи.

Махая большими крылами,
я к цели неясной лечу
и даже угнаться азартно
за быстрою птицей хочу.

Способствуют этим желаньям
те вещие знаки во сне,
что лишь при отсутствии света
обычно мерещатся мне.


Рецензии