Марии Порошиной

Помню Вас в "Суженом-ряженом ",
Фильме просто очень классном,
Также, как и фильма "Ёлки"
Был просмотр очень лёгким,
На Вас нравится смотреть,
Вы красивая же, ведь,
И прекрасны в роли любой,
Вот первый план или второй,
Радуете, прям, всегда,
Не наскучит никогда,
Обаятельная, милая,
Привлекательная, стильная,
Я надеюсь, что счастливая,
Весёлая, позитивная,
Вам спасибо, что Вы есть,
Радости не перечесть.
С днём рождения Вас
Поздравляю сейчас,
Чтоб сбывались все мечты,
И дарили Вам цветы,
В жизни не было беды,
Она в радость лишь была,
Побольше зимой тепла,
Счастья, радости, успехов,
Здоровья, добра и смеха.


Рецензии