Чары. У незабываемой!

   Ты меня решила разгадать:
У кого бы ты хотел зимовать?
У зимы трескучей, с морозами,
Замести всё вьюгами угрозами?
Или у зимы снежной, незабываемой,
С красотой снежинок нескончаемой?
   Я ни мгновения не стал молчать:
Я хочу зимою быть с Тобою,
Ты в любое время года бываешь для меня -
Цветущей весною!


Рецензии