Пандемия

Бокал за здравье поднимаем,
поём, пьянея, до утра.
А утром к горю привыкаем,
забыв беспечное вчера.

Трясёт хмарь каждого отдельно,
трясёт посёлки и страну.
Беда - как добрых дней похмелье,
нам объявила всем войну.

Седым и юным нет покоя,
уж смерть не кажется бедой,
ведь, наплевав на время злое,
она навеки даст покой.


Рецензии