что в девушках других

Что в девушках других
сочлось прекрасно,
во мне предстало то напрасно,
и нрав отныне тих

не будет никогда.
Пишу с улыбкой
расшатанной, немного хлипкой
и это не мольба

о помощи. Напротив
молю о том, чтобы хоть раз
оттенок ваших милых фраз
окрасился заботой,

а не притворством.
Я вижу все сквозь пальцы,
вы словно попаданцы
с завиднейшим упорством

носите маски,
а под ними гнилье.
И не стыдно ведь это вранье
обличать в весомые ласки?

Что в девушках других
сочлось прекрасно,
во мне предстало то напрасно,
и нрав отныне тих

не будет никогда.
До жути глупая игра
у слабого пола
смешна и не нова,
но все же жива.


Рецензии