Попки

1. На заводе работать так заебало
Я стала контролёром торгового зала
Открою мою тайну - я вуайеристка
Ах, какая попочка прошла так близко!

ПРИПЕВ:
Самая красивая
Самая игривая
Самая чудесная
Самая милая

Попка, попка, девичья попка
Я тобою восхищаюсь
И не налюбуюсь
Попка, попка, девичья попка
Так хочу тебя обнять
И расцеловать


2. Вот идёт дама- расползалась, как медуза
У нее попа в форме арбуза
А вот две наштукатуренные шлюшки
У них попки-орешки, школьные подружки
Затянутая в джинсы попа-груша
Так и хочется ее скушать
А вот худышка, трогательная овечка
Ее попочка в форме сердечка

ПРИПЕВ:


Рецензии