Свадебное поздравление Ивану и Надежде

Ах, как же идет вам
       наряд подвенечный,
А счастье струится из глаз.
Теперь друг за друга
       в ответе вы вечно,
А мы все в ответе за вас.
Лишь только бы солнце
       сияло как прежде,
И звезды не гасли вдали.
Два любящих сердца
        Иван и Надежда
Тропинки друг к другу нашли.

И как же сегодня
         всего у вас много:
Улыбок, друзей и цветов.
Теперь на двоих вам
         одна лишь дорога,
Надежда одна и любовь.
Чтоб муж твой был счастлив,
         и ты в том повинна
Не на день - на все времена.
-Я нынче нежданно
         нашла себе сына.
-А я себе дочь обрела.

Пусть жизнь вас порадует
         счастьем семейным.
Учитесь друг друга ценить.
Чтоб стала любовь для вас
        целой Вселенной -
Сумейте ее сохранить.
Пусть вьюги и грозы
        не выстудят нежность,
Невзгоды тогда - нипочем.
Два любящих сердца -
        Иван и Надежда
Всю жизнь пусть стучат в унисон.

2020г.


Рецензии