Как лекарство, вводя внутривенно

Как лекарство, вводя внутривенно,
я усваивал устную речь
и учился уже постепенно
принадлежность к народу беречь.

А от устной и к письменной речи,
портя кипы бумажных листов,
пристрастился, учась у предтеч, я
к нахожденью так нужных мне слов.


Рецензии