И чтоб, любовь не упустить

Мне,не надо грустить,
Я,на свидания бегаю.
И чтоб, любовь не упустиь.,
Ей,отдаюсь с негою.
    Припев.
Любовь,любовь моя,
Я,о тебе и нечаяла.
Но ты,мне стала своя,
Когда,ко мне причалила.

Моя,родная кровь,
Во мне,будто задымилася.
Её, подожгла любовь,
Чтоб,я без любви не томилася.
     Припев.
Девчонкой,под сто лет,
Я,любимой значуся.
Любовь,дала билет,
В младость,и я не плачуся.
    Припев.
Душа, душа, душа,
С любовью моей, молодая.
Любовь,года круша,
Говорит! Люди и седая.
     Припев.


Рецензии