Обидно, печально и крайне досадно...

Обидно, печально и крайне досадно.
Что всё в нашей жизни до нельзя банально.
Звук арфы и скрипки, и сладости стоны,
Веками на службе библейской Мамоны.

Всё так. Но, я верю, что есть исключение.
Пусть в джинсах дырявых, но с флагом спасения.
Что жалом змеиным язвительной речи.
Мечты окрыляет, пороки калеча. 


Рецензии