Опять туман

*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*

Опять туман стоит на улице с утра .
Затишье полное и неприятное такое .
А , собственно : что сетовать ?
      Уж , осень и пора ,
Всё принимать за таки должное
      мирское .

Вот слышу : птицы затревожились
      в лесу ...
А может всё наоборот - у них веселье ?
Пойду - ка и домашние цветы в дом
      занесу -
Им точно требуется срочное спасенье .

      Сентябрь .
       1996 г. с ."Новый Мир"

      Дневник в стихах № 8


Рецензии