Большое счастье и успех

Большое Счастье и
             Успех
Прошли под окнами
           моими.
И, не найдя других
           утех, -
В окно швырнули мне
          полыни.
Не упрекнула даже
           словом,
О жизни  не
         поведала.
Пусть веселятся
      снова, снова...-
Их горечи
         отведала.
 


Рецензии