Женщина-ню и мужчина-июнь

Мисс-соблазн, искушение, снова в поисках жертв,
спешите, спешите за женщиной-ню -
поклонники самых изысканных стерв,
я её отпустил, я - мужчина-июнь.
Знаю, секс - откровение где-то в ауре мисс,
ловите, ловите её искусы -
сторонники ярких сомнительных лис,
кто б ей так подарил с бриллиантами бусы?
Наг мужчина-июнь, обнажённость поэта без ворса,
ведите, ведите красотку в ложе -
любители грешного женского торса,
я её оценил и она меня тоже.
Кто лисице не друг, тот не ест с лисьих рук,
любите, любите  её капризы -
приверженцы томных назойливых сук,
я уже изучил все мисс-секси сюрпризы.
Мисс-эротика, страсть, снова в радугах снов,
зовите, зовите её к огню -
читатели разных чужих стихов,
вам огонь тут разжёг, я - мужчина-июнь.

01.11.2020г.


Рецензии