Я оставлю тебя

Я оставлю тебя в этой осени бархатным счастьем
Я запомню твой смех серебристый с янтарным дождем
И шаги у дверей... Хоть и был ты здесь гостем не частым
Но и это не мало! А все остальное потом.
Я запомню тебя в бесконечных звонках без ответа
И в чарующе сладкой истоме, когда ты со мной
Мы вдвоем провожали в постели вчерашнее лето
И расставшись встречались с далекой холодной зимой.


Рецензии