***

Вот и ноябрь на дворе...
Он убаюкает природу, -
Все снова будет в серебре,
Морозцу свежему в угоду...
Накроет лужицы хрусталь,
Листву последнюю срывая,
Погонит ветер ее вдаль
Обрывками цветной вуали...
За окнами опять ноябрь, -
Все предсказуемо на свете...
А там - зима, - придет декабрь,
Под снегом скроет струны веток...


Рецензии