Вспомнил я предков

                Вспомнил  я  предков,
 Их  в  сердце  храню,
  Как  будто  далеки,
 Их  в  память  беру.

  Род    это   древо,
  С  корнями   в  Земле,
  Ветки  и  ствол,
 Разрастались  при  мне.
               
Они  вырастали,   
 и  род  подрастал.
   Со  своею    судьбой,
  Жизнь  другим  даровал.
               
Родичи  вечно,   
   живут  в  небесах,
  Им  больше   покоя,
 В  бою  и  во  снах.
   
       Дарим  сородичам,
  Мысли  свои, 
Это  ценный  подарок,
  Все  знают  они. 
            
                Живут  они  скромно,
  в  своих  облаках,    
 Это  их  дом. 
Этот  дом  на  века.


Рецензии