На светофоре вновь красный свет 2008

На светофоре вновь
красный свет,
мне не прорваться,
не даст бог фору,
напрасно спорю
с ватагой бед,
как птице, рухнуть
на землю впору...
Зря на вопрос
я ищу ответ,
куда упрямо
иду упорно?
Теряю форму -
сомнений нет 
и я, наверно,
погибну скоро?
Даёшь - реформу,
сомненья - бред,
мне хватит бед,
я их выпил норму...
Зелёный свет,
много добрых лет,
ведь я - мечтатель,
творец, поэт,
спешу, меняю
свою платформу...   


Рецензии