Долгий волос любит болтовню. 88

Долгий волос любит болтовню.
Утро - 88 прочтений.

Долгий волос любит болтовню.
НИ о ЧЕМ!

Зато звучит красиво.
И общенье это-
НЕ спесиво.

Мегабайты - вовсе
не при чем.

Кто не верит
Face-у
кирпичем.

Любишь КРАТКОСТЬ-
мойся под ручьем.

Выступаешь-
Тебе Жен.Стач.Ком.


Рецензии