Рядом с тобой

Мне рядом с тобою быть хочется малым ребёнком
Беспечным, капризным, спешащим познать эту жизнь.
Грустить невзначай и смеяться пронзительно звонко,
Во всем видеть чудо и искренне верить в мечты!
Мне рядом с тобою быть хочется слабой и хрупкой,
Наивной, не помнящей зла, не хранящей обид.
Быть самою самою нежной и в меру послушной,
По-детски счастливой, не знающей меры в любви!


Рецензии
Эх... а многие мечтают о такой любви...

Дария Старикова   04.12.2020 21:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.