Творец и его любовь

  ТВОРЕЦ И ЕГО ЛЮБОВЬ.
Судьба открыла любви двери,
И мы не  сможем  их  закрыть,
Всегда мы любим  на пределе,
Мы дальше будем так любить.

И Творец для этого нас создал,
И для этого он любовь вручил,
Для этого и из воды нас вывел,
Так горячо любить нас научил.

Ему надо чтоб мы влюблялись,
И чтоб друг  друга  любили мы,
Ему надо чтобы размножались,
Но  и  были ему  всегда  верны,

Раз нас создал,  наш он хозяин.
Как хочет так может поступать,
И  он  над  нами полный барин,
Он может даже  к себе забрать.

Но мы  ещё все ему так нужны,
И без нас он всё ещё не может,
Не могут же рожать детей они,
Поэтому нас на земле и держат.
           Вл. Сологубов.01.11.20г.


Рецензии
Не все уверены в этом, как и ты, Капитан!Надо с уважением относиться к любому мнению. С теплом и любовью, Елена.

Новогодняя Фея   04.11.2020 09:37     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв,
Рад видеть тебя,
на своей странички.
С теплом и любовью. Капитан.

Владимир Сологубов   04.11.2020 09:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.