Депутат.. ужасно!

Вот перестану много пить и стихи писать
И пойду... нет, не во солдаты!
Поклонники и друзья говорят:
- Иди (на ***) в депутаты!

А то трындишь, как пропеллер, зря стараешься,
Толку никакого, только нервы тратишь!

А что... Почему бы нет?
Я не тупой и не вор
Имею связи с редакторами многих "газет"
Интернет - как дом мой...

Умею произносить "умные" слова,
Чем я хуже того же Жириновского?
Жирик вон, даже стихи писать не умеет!
А учить всех чему-то берётся!

Я хотел бы быть учителем русского языка и литературы.
Но кто меня пустит в школу сейчас?
Дядя вырос явно не в той фактуре,
ползает, изучает дно, как водолаз!

Даже вот не знаю - к чему стремиться?
Не ради денег. Чтобы Добро людям сделать!
А может просто сесть, напиться
И написать очередное слово ".лядь"
???


Рецензии