миллиграммы

Не жди от ветра добра
Он лишь раздувает пожары
Не ешь с подстола и с ножа
Губ нежных звериных оскалы
Красиво лишь небо для всех
Зернистость сквозь пальцы желаний
Забудь о тепле и откройся душе
Огонь будет фильтром страданий


Рецензии