Клетка

Пусть мимолётна жизнь, но всё же…
Даёт прозренье она тоже.
Кто грань запретную прошёл,
Себя иного там нашёл.

Быть может, прожил век не зря,
Из клетки вышел дикаря.
Всем насладился, стал единым
И смертью больше неделимым.


Рецензии