ОЗ. На бал Очарованного Замка

Хотел я тоже, сгоряча,
Рвануть на поиски ключа,
Но слыша, что в саду пальба,
Вдруг понял: Видно не судьба!

Пошёл уныло на восток,
Увидел маленький листок
И, потеряв былую спесь,
Решил: Моя награда здесь!

Отставив расставанья грусть,
С друзьями щедро поделюсь:
И менестрелям и шутам
Своё признание отдам.

Рубились мы пять раз на дню,
Но слово рыцаря ценю,
Достоинств рыцарских не счесть,
А по достоинству и честь.

Я честь задаром не отдам
А первый тост за милых дам,
И тост, пока не напилИсь,
За то, что здесь мы собрались!

Я был вниманием согрет
Моей Красотки Сити Мэд,
И, с лучшей из прекрасных Дам,
Делю заслуги пополам.

Герольд, Ауки, Мышалёт,
И прочим всем большой привет!
Отличный конкурс! Я не вру.
Друзья, спасибо за игру!

                Конкурсный проект Очарованный Замок
                Единомышьленники


Рецензии