Закат не вечен?

Ровно. Четко. По сигналу
Мы выходим из могил.
Светофоры. Визг трамвая.
Жизнь — всего лишь черный дым?

Вжик! Выходим! Остановка.
Что в сердцах? "Пустынный мир.
Мы с тобою снова тонем!
Холод, страх в душе, внутри!"

Там, за дымкой мрак ли? Солнце?
За рассветом день сурка?
В нас огонь есть? Только лед ли?
"Брат, на не вечен ведь закат!"


Рецензии