Мамина заслуга...

«Мамина заслуга...»

Ты гордишься своей красотой,
Грациозной фигурой и формами.
У тебя цвет глаз голубой,
Показатели в равенстве с нормами.

Говоришь всем что ты идеал,
И повыше других себя ставишь.
Если б я тебя близко не знал,
Я бы верил… Но ты же лукавишь.

Это всё не заслуга твоя,
А наследственность твоей мамы.
Хорошо её знаю я,
Мы с ней были когда-то друзьями.

Она самой красивой была,
Никогда собой не гордилась.
Красоту тебе отдала,
И когда родила изменилась…

01.11.2020г.Ханты-Мансийск


Рецензии