Как космос безбрЕжна, Вселенной подстАть...

Как космос безбрЕжна,
Вселенной подстАть,
Отец мой небесный,
Твоя БлагодАть:
Любви и терпенью,
Твоим, нет конца.
Замрите, мгновенья,
Я, славлю Творца:

Я вёл себя плохо –
Любил он меня;
Сбегал я с урока –
Любил он меня;
Вино пил и водку –
Любил он меня;
Орал во всю глОтку –
Любил он меня.

Любил он меня,
Когда в грязь я шагаю,
Когда у соседа жену отбиваю;

Под вспОлохи молний,
Под шёпоты трав –
Любил он меня,
Где я прав,
Где неправ:

Как космос безбрЕжна,
Вселенной подстАть,
Отец мой небесный,
Твоя
Благодать.


Рецензии