Zur besten Zeit der Liebe.. Посвящение Л. В

Нет,мам, обиды детства
С годами не пройдут
Глуп,кто верит в бегство,
Во "сто грамм" и кнут..

"Zur besten Zeit der Liebe"
Пурпурным цветом нить
Из сердца боль не выбить,
"Прости" не перекрыть!

Родить дитя не сложно,
Сложнее - воспитать,
Не только то,что можно,-
А жизнь свою отдать

"Zur besten Zeit der Liebe"
Бордовым цветом нить
Из сердца боль не выбить,
"Прости" не перекрыть!

Болеть как может сердце
На две третьих лишь?
Я так хочу согреться..
Но не ко мне горишь..


Рецензии