Дарственное

Дарю рассвет! Дарю закат!
Дарю любви моей контраст!
Эмоций дождь, и чувства ветер,
А мыслей ход к тебе так светел,
Что просто хочется бежать
К тебе, чтоб мощно так обнять
И ни за что не отдавать
Ни времени и не судьбе,
А просто близкой быть тебе.
Быть меценатом для тебя,
Чтоб с пользою любить тебя.
Не просто вздохи: ахи-охи,
А чтоб отдача была трохи
И для тебя, и для себя.
А как иначе? Знаю я,
Что чувства все, увы, проходят,
А вот дела во смысл уходят
И начинают воплощать
Мечты, и радость ощущать
От этих ахов, этих охов.
Поклонник должен быть с подвохом,
Но лишь приятным для тебя –
Принесть гармонию, любя.
Вот так, прости уж, смыслю я.

 


Рецензии