Жить любовью нелегко?

И что вам...
Странная моя любовь?
Кто выстрадана сединою неба...
Уйду я молча вновь и вновь
В то небо... Где я не был?

И открываю истины простые -
Что жить любовью нелегко...
А в облаках дожди босые
И звёзд хмельное молоко...

Кто раны
             сердца лечат...
Я не прошу - судьбы иной!
И не ищу с тобою встречи -
Что выстрадано
                мне тобой...

Приму!
И на укоры...
                Не отвечу!



2018 год


Рецензии